
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 693 kcal / 2899 kJ
- Protides
- 43.4 g
- Lipides
- 46.4 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Fiadoni
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Penne alla Norcina
45min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Parrozzo
1h 10min
Polpettone in crosta
1h 10min
Plumcake salato
1h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Polpettone di tonno
35min