Coda alla vaccinara
TM5 TM31 TM6

Coda alla vaccinara

4.7 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 1 coda di bue (circa 1000 g)
  • 1 cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lardo a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 650 - 750 g di acqua
  • 6 gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
  • 20 g di pinoli (optionnel)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2146 kJ / 513 kcal
Protides
55.3 g
Glucides
7.8 g
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives