Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- 20 g di pinoli (optionnel)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla parmigiana
1ч. 20 мин.
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Goulash ungherese
1sa 45 dk
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1ч. 20 мин.