Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Sarde in saor
25h
Calamari ripieni
1h 30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Scampi alla busara
35min