
Versions compatibles
Patate ripiene su cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale a piacere
-
30
g di caramello liquido
ou 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
ou 50 g di Cheddar grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 617 kcal / 2585 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 50 g