Versions compatibles
Patate ripiene su cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
ou 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
ou 50 g di Cheddar grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min