Appareils et accessoires
Tagliolini al tartufo
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.6 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tordelli lucchesi
2h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Zuppa di muscoli
45min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Necci
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Crema di scampi
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Tortellini in brodo
1h 30min