Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30 min