Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi in agrodolce
30 min
Fagioli in agrodolce
35min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa piccante allo zenzero
30 min