Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di asparagi puliti
  • 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
  • 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 700 g di cozze pulite
  • 20 g di cipolla rossa
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 49.8 g
Calories 2435 kJ / 582 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 8 g
Glucides 64.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...