Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Recettes alternatives
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Granita al melone
15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Tapenade
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema all'aglio
50min
Crema di melanzane
50min