Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Recettes alternatives
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1u.
Crema all'aglio
50min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Salsa borracha messicana
25 min
Flan di funghi porcini
1u.
Cocktail Vodka e melagrana
10 Min