Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1u.
Crespelle con radicchio e noci
2h
Asparagi fritti con salsa olandese
1u.
Canederli al formaggio
1u.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Mondeghili
40min
Casoncelli alla bergamasca
2 godz. 30 min