Pesto di pomodori secchi e aglio

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.8 39 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
  • 100 g di acqua
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 1 pizzico di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Ricetta completa

Protides 20 g
Calories 5972 kJ / 1428 kcal
Lipides 148 g
Fibre 0.4 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...