
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
ou 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 1616 kcal / 6780 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 112 g
- Glucides
- 120 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Risotto alla zucca
35min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Ravioli con salsa di zucchine
35min