![Gnocchi al ragù Gnocchi al ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a434ca16f3a2fab3957a2e2681236c20/Derivates/3218957c8724d173ae60cd2ca18e19a2c6ed5736.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
ou 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1078 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Graffe di Carnevale
4h
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Besciamella
15 Min
Polpette al sugo
50min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min