Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

4.2 211 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di provola affumicata a fette sottili
  • 160 g di tacchino arrosto a fette
  • insalata a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1.3 mg
Protides 16.3 g
Calories 1122.6 kJ / 286.6 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 38.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...