![Parmigiana di patate Parmigiana di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52203859-1949-457d-87de-21d383e0f75a/Derivates/3fece854-eb51-4a60-9dfa-8489d8ef4901.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1.3 mg
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