Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto funghi e scamorza
45p
Torta di riso cacio e pepe
1óra 30p
Polpette alla calabrese
50p
Polpettone mortadella e pistacchio
50p
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2óra
Funghi ripieni di salsiccia
40p
Lasagne zucca e salsiccia
2óra
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1óra 30p
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2óra
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1óra 30p
Lasagne ai funghi
2óra