Lasagne funghi e salsiccia

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 114 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2173.8 mg
Protides 57.8 g
Calories 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
Lipides 87.1 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 35 g
Glucides 130.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...