![Penne al ragù di polpo Penne al ragù di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04dd084f-533d-4d9c-a763-ec72c3a4ff57/Derivates/80d559bd-297c-431a-a9b6-bb8cdfda8302.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata alle vongole
1hod.
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne al sugo di calamari
40min