Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Pollo al limone
50 Min
Broccoli e salsiccia
30min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min