Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

3.9 33 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 150 g di latte
  • 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
  • 10 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.1 g
Calories 1669 kJ / 399 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 1 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...