Appareils et accessoires
Rigatoni affumicati
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati
-
2 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
-
4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.6 g
Calories
2356 kJ /
563 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primi piatti 'low cost'
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Tagliolini alla molisana
1 h 30 min