Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne alla puttanesca
35min
Fusilli tricolore
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min