Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.5 103 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.7 g
Calories 1992 kJ / 476 kcal
Lipides 15 g
Fibre 8.3 g
Glucides 68.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...