Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min