Salsiccia di maiale con piselli e funghi

Salsiccia di maiale con piselli e funghi

4.2 71 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
  • 200 g di piselli freschi
    200 g di piselli surgelati
  • 4 salsicce di maiale (500 g circa)
  • 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.4 g
Calories 2134 kJ / 510 kcal
Lipides 41.3 g
Fibre 2.9 g
Glucides 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...