Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 17.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Penne alla puttanesca
35min
Fusilli tricolore
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Mezze maniche affumicate
25 min