Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
- 50 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di spaghettini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Amatriciana con cozze
55 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min