Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 360 g di penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo alla puttanesca
45 min