Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.6 138 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 360 g di penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14 g
Calories 2006 kJ / 479 kcal
Lipides 18.4 g
Glucides 68.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...