Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min