Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepata di cozze
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Cozze ripiene
1h 30min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min