Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Maiale alla Colombo
1hod. 25min
Pollo alla romana
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1sa 40 dk
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Stufato di vitello
1sa
Agnello al vino
40 dk
Coniglio alla siciliana
1ч. 20 мин.