Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

4.2 19 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
36 pezzi

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 650 g di brodo di pollo
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 tuorlo
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • pangrattato
  • olio per frittura
  • 2 - 3 uova sbattute

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.48 g
Calories 472 kJ / 113 kcal
Lipides 6.49 g
Fibre 0.27 g
Glucides 10.11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...