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Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- 250 g di riso a chicco corto
-
650
g di brodo di pollo
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- pangrattato
- olio per frittura
- 2 - 3 uova sbattute
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.48 g
- Glucides
- 10.11 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 0.27 g
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