Versions compatibles
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- 250 g di riso a chicco corto
-
650
g di brodo di pollo
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- pangrattato
- olio per frittura
- 2 - 3 uova sbattute
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.48 g
- Glucides
- 10.11 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 0.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Crocchette di tonno
10 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Salatini vegetariani
50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.