Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 37.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Polpette con le sarde
25 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Linguine al nero di seppia
45 min