Piccoli coni siciliani

Piccoli coni siciliani

3.5 4 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
20 pezzi

Ingrédients

Cialda
  • 25 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di caffè istantaneo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 30 g di burro a pezzi
    30 g di strutto
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di Marsala
Ripieno
  • 700 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 120 g zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro fuso
  • 1 albume
  • 1000 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g pistacchi tritati
    50 g di frutta mista candita a pezzetti

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.1 g
Calories 2606 kJ / 623 kcal
Lipides 41.8 g
Fibre 2.4 g
Glucides 47.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...