Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 82.2 g
- Graisses saturées
- 49.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 185.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta cappuccino
2 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Sacher gelata
15 godz.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Bicchierini di cassata
30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.