Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al gianduia
10u. 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21hod.
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Gelato alla nocciola senza uova
10u. 20min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min