Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 195 g
- Lipides
- 242 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cupolette al limone
9 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Candele al cioccolato
4h 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min