Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 2 cucchiai di liquore all'amaretto + q.b.
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- ½ arancia, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaino di essenza di panettone
- 4 cucchiai di uva passa
- 2 cucchiai di frutta mista candita a pezzetti a tocchetti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 13750 kJ / 3286 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 423.8 g
- Lipides
- 151.2 g
- Fibre
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta marmorizzata
2h
Biscottini alle mandorle
35 min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Treccia alla cannella
3u. 10min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Colombine con gelato all'amaretto
10u. 20min
Ciambella ciociara
3 Std.
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Cjalsons
1h 30min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min