![Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino) Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83977B57-9AAC-4B94-ACAF-3A861410E58F/Derivates/59B44696-7837-47DC-9A28-5FBEAC5E4140.jpg)
Versions compatibles
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 248 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Profiteroles al limone
1hod. 45min
Crema pasticcera
15 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè cake
4 godz.
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crostata Arlecchino
55min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Sacher Torte
2h 30min
Torta Sacher
3h 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min