Versions compatibles
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 248 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35 min
Crema pasticcera
15 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta pazientina
3h 55min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta Diplomatica
3 Std.
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min