Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)

Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)

4.0 7 évaluations
Prép. 1h
Total 6h
8 pezzi

Ingrédients

Crema pasticcera
  • 170 g di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 35 g di zucchero vanigliato
  • 20 g farina
Pasta sfoglia
  • 200 g farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
  • 5 g di latte in polvere
  • 50 g di cubetti di ghiaccio
  • 35 g di latte intero
  • 20 g di panna fresca liquida
  • 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
  • 25 g di zucchero semolato
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 3 g di sale
  • 125 g di burro freddo
Finitura
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • 50 g di gelatina neutra
  • 50 g di granella di zucchero

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 41 g
Calories 9585 kJ / 2291 kcal
Lipides 133 g
Fibre 6 g
Glucides 248 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...