![Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E719036-CBC2-483E-BFB3-286A4538026E/Derivates/8564A4EA-7DD5-4A4E-954A-65C540E76D4F.jpg)
Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Pasta Choux
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Pasta choux al cacao
1u. 10min
Ravioli di patate e gamberi
1u. 20min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.