Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Tortine sorpresa
12 godz.
Torta multistrato al pan di zenzero
28u. 50min
Bignè menta e cioccolato
4h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min