Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sablé al cacao
1h 10 min
Profiteroles
2h
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2u. 35min
Hot Fudge
20min
Uova di cioccolato pasquali
2 godz. 30 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25 min
Éclair alla crema di limone
4h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Coni e cialde
1h 5min