Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 27.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Plumcake salato di primavera
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min
Ciambelline glassate
50 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Strüdel all'uva
1h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3hod.
Strudel di ricotta e pane
2hod. 30min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min