![Biscotto ciocco-cocco Biscotto ciocco-cocco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de91d7d2-ffb1-44a7-9e6a-17aa7b9403ff/Derivates/50d75c31-22af-4d8f-90aa-3a175759cf4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte intero
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Gelato a cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di farina di cocco
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spongade della Val Camonica
5hod.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Ciambelle salate
30 min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Ghirlanda di panettone
6h
Croissant
7h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4hod. 25min
Yogurt al biscotto
12 godz. 30 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Cornetto gigante
6h