Appareils et accessoires
Cannoncini alla crema
Prép. 1h 30min
Total 3h
24 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
592 kJ /
141 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min