Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 87.5 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Scones Vegan
Pas d’évaluation
Pudding di mais
1 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Sacher gelata
15 Std.
Black Russian
10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min