Tris di taralli al profumo di Sardegna

Tris di taralli al profumo di Sardegna

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
70 pezzi

Ingrédients

  • 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
    50 g di guanciale di maiale
  • 450 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
  • semi di sesamo misti, q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.2 g
Calories 222 kJ / 53 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 0.2 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...