Piccola pasticceria natalizia

Piccola pasticceria natalizia

4.5 2 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g zucchero + q.b.
  • 150 g di farina
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
  • 90 g di polpa di frutto della passione
  • 45 g zucchero
  • 190 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g farina
Crema allo zabaione
  • 200 g di latte intero
  • 50 g di Marsala
  • 50 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 30 g farina
Glassa al cioccolato ruby
  • 80 g di cioccolato rosa (ruby)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
  • 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g zucchero
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.7 mg
Protides 12.1 g
Calories 2293.3 kJ / 544.8 kcal
Lipides 66 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 28.6 g
Glucides 53.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...