Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 117.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1u.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Crostata di frutta al San Marzano
1u.
Finti gelati
30 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min