Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Torta degli auguri
1sa 35 dk
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3u. 30min
Cassata di Sulmona
3u. 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk