Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata Arlecchino
55 Min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Crema alle fragole
15 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta alle albicocche con crumble
1óra 50p
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min