Torta di ciliegie

Torta di ciliegie

4.2 5 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Ciliegie
  • 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
  • 100 g zucchero
Farcitura
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
  • 3 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo
  • sciroppo di amarena a piacere
  • ciliegie intere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.3 g
Calories 2012 kJ / 481 kcal
Lipides 23 g
Fibre 1.2 g
Glucides 62.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...