Appareils et accessoires
Bauletti di carne triestini
Prép. 25min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.5 g
Calories
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocco fritto
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Mini pavlove
2h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Pas d’évaluation
Knodel
1h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Cappelletti reggiani
2h