Appareils et accessoires
Ciriola romana
Prép. 20min
Total 10h 50min
7 pezzi
Ingrédients
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8.7 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Lazio in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Corona bordolese
5h 20min
Lievito madre
72h 15min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane sciapo umbro
14h
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Mantovanine
2h 45min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane toscano con lievito madre
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min