Appareils et accessoires
Ciriola romana
Prép. 20min
Total 10h 50min
7 pezzi
Ingrédients
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8.7 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Lazio in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min