Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72u. 15min
Pane alla birra
4h 55 min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4 Std.