![Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C17A7A5C-B6EA-46D4-9DBA-C9609D969163/Derivates/37beea3f-3f34-436e-9970-de6204fe2aaa.jpg)
Versions compatibles
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- chicchi di melagrana
- grani di pepe rosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.4 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 168.8 g
- Sodium
- 188.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccole pastiere
2h
Bignè a sorpresa
2h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Pasta Choux
2h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min