Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

4.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 4h
12 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova medie
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00
    370 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di farina tipo 00 + q.b.
    g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di zucchero
    200 g
  • di mandorle pelate e tostate
    200 g
  • di burro morbido
    20 g
  • di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 541 kcal / 2263 kJ
Protides 11 g
Lipides 27 g
Glucides 65.7 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...