Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Sfincione favarese
3h
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Granita di gelsi
15p
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min