Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Cupolette al limone
9 godz.
Crema Bimby ®
45min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Pasta choux
2 Std.
Bignè cake
4 Std.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1h