Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di crema gianduia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Tortine paradiso
1u.
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Bauletto bicolore
6h 25min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Bruco brioche
2h
Zufoli
5 godz.
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Trancetti bigusto
1u.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Marsigliesi
1u.