Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3u.
Pan di Spagna
1u. 50min
Crema pasticcera
15min
Pasta biscotto
1h
Cream tart
4h
Torta Moretta
1h 30min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta mimosa
1u. 5min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Glassa di zucchero
10min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Tronchetto al tiramisù
4h